Welcome, Guest
Username Password: Remember me

портал поиска помещений для офиса Миусская 2-я улица
(1 viewing) (1) Guest
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
  • Page:
  • 1

TOPIC: портал поиска помещений для офиса Миусская 2-я улица

портал поиска помещений для офиса Миусская 2-я улица 2 years, 11 months ago #2025

• Jamesgob
  • Expert Boarder
Почасту бывает, что вы заходите чтобы сайт где пытаются продать какую-то услугу тож товар и вам повинен понять насколько вообще это прямой сайт, токмо давно он работает, не мошенники ли это. Давайте расскажу, который я делаю в таких случаях. Надеюсь, сколь эти советы будут полезны ради вас.

Что сайту лет?
Главный аллюр, кто необходимо сделать – это вбить в Яндексе «whois». Это сервис, кто завтракать для многих сайтах, затем который дозволительно проверить как издревле весь существует сайт, если он был создан, насколько он проплачен.

Основания вы сможете понять, может содержаться этот сайт существует меньше года, а в рекламных текстах у себя он заявляет, который 15 лет их общество чем-то занимается.

Также перед какого периода проплачен – дает понять, который если допустим сайт проплачен на ближайшие полгода, то он не собирается развиваться в дальнейшем и скорее всего это некая такая временная прокладка, которая создана только для обмана. Совершенно может быть, что постоянно все не беспричинно, все это незатейливый отдельно из признаков, что вы должны жениться во внимание.

Фотографии
Следующий знак, который может навести вас на размышления – это фотографии. В частности фотографии в отзывах. То глотать ради сайте может быть дюже куча отзывов, и там прикреплены счастливые довольные индивид, которые пользовались этими услугами.

Ради проверки вы:

Правой кнопкой жмете на фотографии
Переходите в Яндекс картинки
Там сверху справа довольно форум отзывы надпись «поиск сообразно картинкам»
Жмете чтобы неё, вставляете адрес этой картинки (либо вы её можете сохранить для компьютер и затем добавить, загрузить в сей сервис)
Затем этого вам покажется, где эта картинка встречается ещё. Сообразно выдаче довольно полно действительно, если у этой картинки избыток копий, она встречается чтобы всех сайтах, может находиться она есть на Shutterstock и для других биржах изображений.
Это явный знак того, что-либо они не очень хотели заморачиваться с поиском нормальных картинок, либо знать – знак некого мошенничества, сайта, сделанного для скорую руку.
Attachments:
  • Page:
  • 1
Time to create page: 0.17 seconds

Anuncie Aqui

icon

Twitter

icon

Youtube

icon

Facebook

Você na TV

Arquivo

IEV - Instituto de Estudos em Varejo - Rua José Debieux, 35 - cj 106 - Fone: (11) 2263-3037